jueves, 7 de febrero de 2013

TEXTOS CULINARIS

Sorbete de nubes
·        Ingredientes:

o       Nubes del cielo
o       Aromas de arco iris
o       Hielo de la Antártida
o       Frutas del paraíso
o       Azúcar de algodón
o       Unas gotitas de felicidad

·        Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes con alegría y lo ponemos en el molde con formas de nubes. Después lo metemos en el congelador para que los pingüinos lo vigilen. Cuando los cuatro segundos de magia pasan los colores del arco iris, con dulzura y amor decoran el sorbete.
En casa lo podéis preparar porque os lo aseguro, está buenísimo!!!


Pastissets lectors     


Ingredients:
    • Unes quantes lletres
    • Cinc llibres dolços
    • Un arc de Sant Martí
    • Un somriure
    • Una gran cassola
    • Una cullera de colors
    • 10 moltles màgics

Preparació:
Dins de la cassola posem totes les lletres que tenim junt als cinc llibres. Després trossegem l’ Arc de Sant Martí, ho posem dins i ho deixem 5 minuts bollir. Quant ja estiga posem el somriure i ho mesclem amb la cullera de colors.
El preparat s’aboca als moltles màgics i en un obrir i tancar d’ulls tenim llestos els pastissets lectors... I lo millor és, que en cada mos que li dones llegiràs les històries més fantàstiques que pugues imaginar!!!!

Aitana Briet Montelegrino

No hay comentarios:

Publicar un comentario